注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北经济学院电子工程系学生党建工作中心

 
 
 

日志

 
 

系党总支领导就做好组织建设、党员发展和新生工作作出指示  

2012-09-26 21:43:20|  分类: 支部常务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2012年9月18日,系党总支干部向学生党组织干部传达总支领导的两点指示:第一,鉴于学生党员人数严重超标,本学期起试行末尾淘汰制;第二,本学期继续安排学生党员进新生寝室活动,由学生党建工作中心组织实施。

  中心根据总支领导指示重新审阅了已有计划,并对部分内容作出调整。末位淘汰制度将根据我系实际情况,参照有经验的兄弟院系的做法,并同党组织的活动相挂钩,实行量化考评。此次党员进新生寝室即为本学期重点活动之一,为保证活动质量,中心干部拟规定,在十月底前进新生寝室的次数不得少于2次,对于没达标的党员,会进行约谈,并将影响量化考评成绩。

  全体学生党员将于开学后参与新生工作,九月组织生活会将邀请部分新生一起参加,同时可作为发掘优秀青年作为培养对象的一个好机会。十月组织生活会上,将进一步布置考评要求。

 

(稿源:学生党建工作中心)

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017