注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北经济学院电子工程系学生党建工作中心

 
 
 

日志

 
 

总支和各学生支部介绍  

2012-04-04 11:37:44|  分类: 支部介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

总支部介绍

组织介绍 - 学生党支部 - 中共湖北经济学院电子工程系学生支部

中共湖北经济学院电子工程系总支部是中国共产党在我系的分支机构,领导全系各项工作。

20079月,原计算机与电子科学学院拆分为电子工程系、计算机科学与技术学院,电子工程系党总支同时成立,“中共湖北经济学院电子工程系总支部委员会”公章随后启用。教工一支部、教工二支部和学生支部也从原有组织中分离出来。

一直以来,总支在校党委的直接领导下,贯彻党对教育工作的方针政策,严格落实各项工作任务,以科学发展观统领全局,支持和保障行政领导依法行使职权,领导行政部门做好日常工作,对教研室、教师做好教学、科研工作给予关怀和支持,积极探索有利于提升人才培养质量的改革方案,从政策和资金上支持有利于学生学习与成长的各项活动。

各学生支部介绍

电子工程系党总支成立后,学生党支部也由原计算机与电子科学学院电子信息工程专业学生党支部改设为电子工程系学生党支部。2012年3月调整为学生第一支部(毕业年级学生支部)和学生第二支部(非毕业年级学生支部)。

在总支直接领导下,各学生支部负责以下工作:

(一)处理我系学生入党申请,做好入党积极分子的筛选和培养考察工作。

(二)做好党员、预备党员思想政治教育,开展党组织生活。

(三)联系、培养、考察入党积极分子。

(四)处理总支交办的其他事务。

 

 

 

稿源: 党总支


 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017