注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北经济学院电子工程系学生党建工作中心

 
 
 

日志

 
 

学生党员讨论总支换届提名名单  

2012-03-09 14:56:57|  分类: 换届任免 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学生党员全体会议充分讨论总支换届提名名单,并投票

党总支召开学生党员会议

总支组织委员肖述剑同志、辅导员阳昆老师出席

会议通过总支换届提名名单

党总支于38日下午召集全体学生党员,对总支换届提名名单进行讨论。肖述剑同志主持,辅导员阳昆同志应邀出席;何金、李申探、陈希、高树娟、袁婉君、何慧等共12名正式党员同志参加会议并参与讨论和投票。

总支组织委员肖述剑同志公布了推荐名单,全体学生党员对六名同志进行了充分讨论,然后以不记名投票的方式决定了推荐名单:田浩(9票)、夏春华(9票)、阳昆(9票)、王金庭(8票)、杨毅(6票)、王挥(4票)。学生支部得票结果将与教师支部进行加和,得到最终结果后,报校党委组织部。





根据总支发布的信息,教工和学生党员投票数相加,得出提名名单,并于今天报校党委组织部

党总支召开全体党员会议

会议产生总支换届提名名单

经充分征求群众意见,党总支于38日下午召集全体党员会议,对总支换届提名名单进行讨论,二十四名正式党员参与讨论并投票。

全体党员对七名候选同志进行了充分讨论,然后以不记名投票的方式产生了推荐名单:田浩、王挥、王金庭、夏春华、阳昆、杨毅。此结果将于39日报到校党委组织部。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017