注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北经济学院电子工程系学生党建工作中心

 
 
 

日志

 
 

学生党支部召开全体会议  

2012-02-23 21:58:10|  分类: 支部会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生党支部召开全体会议

党总支书记夏春华同志出席并讲话

223日下午15:30,学生党支部在系会议室召开全体会议。党总支书记夏春华同志出席并作讲话,支部书记肖述剑同志主持,辅导员阳昆老师出席。

总支书记夏春华同志首先向大家致以新学期的问候,并在讲话中肯定了学生党支部在肖述剑同志带领下各项工作所取得的成就,并希望2012年继续保持不断进步的积极态势。夏书记说,学生党支部的工作重点在于党建和党员发展,我系学生党员比例约为10%,要进一步发展党员。但发展党员必须严格遵守相应规章制度,不能像有些高中发展团员那样发展党员;对积极分子既要严格考核,又要结合我系实际,对特殊情况予以适当考虑。

支部书记肖述剑同志总结了夏书记的讲话,并表示支部的发展离不开总支的关怀。

肖书记随后安排了入党积极分子推选工作,每班名额为交入党申请书人数的15%315日前报到学生党支部。

肖书记随后宣布启动“读书工程”。肖书记表示,目前仅为试点,今后会适时做出调整。

夏书记表示,“读书工程”将来还要在学生干部乃至全系学生中推广。工科专业学生不仅要学好专业知识,还要多读哲学社科书籍。

肖述剑同志公布了总支关于调整学工队伍分工和任免支部干部的意见。阳昆老师从事学生党务、毕业生就业指导工作,适时调整为学生党支部书记;肖述剑同志承担团学组织管理和学生资助管理工作。

阳昆老师说,希望自己的到来不改变我系党建工作现有基本格局,但能促使学生党务工作更快更好发展。党建是学生工作的“排头兵”,学生党员发展要制度化、规范化、内涵化,对不同的个体要体现出个性化。她希望每个人都要有主人翁意识,关注党建、融入组织。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017