注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北经济学院电子工程系学生党建工作中心

 
 
 

日志

 
 

组织介绍  

2011-09-30 22:04:38|  分类: 支部介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总支部介绍

组织介绍 - 学生党支部 - 中共湖北经济学院电子工程系学生支部

 

中共湖北经济学院电子工程系总支部是中国共产党在我系的分支机构,领导全系各项工作。

20079月,原计算机与电子科学学院拆分为电子工程系、计算机科学与技术学院,电子工程系党总支同时成立,“中共湖北经济学院电子工程系总支部委员会”公章随后启用。教工一支部、教工二支部(后合并为教工支部)和学生支部也从原有组织中分离出来。200911月,校党委任命夏春华同志为总支书记;20114月,系党员大会决定肖述剑为组织委员、杨毅为宣传委员、王金庭为纪检委员。

自成立以来,总支在校党委的领导下,贯彻党的方针、政策,严格落实上级党组织安排的各项任务,以科学发展观统领全局,结合专业特点和学校特色,领导行政做好日常管理工作,指导教研室、教师做好教学、科研工作,积极探索有利于提升人才培养质量的改革方案,从政策和资金上支持有利于学生学习与成长的各项活动。

学生支部介绍

电子工程系党总支成立后,学生党支部也由原计算机与电子科学学院电子信息工程专业学生党支部改设为电子工程系学生党支部。

在总支直接领导下,学生支部负责以下工作:

(一)        处理我系学生入党申请。

(二)        会同学生管理办公室、共青团总支部处理部分学工事务。

(三)        举办各类思想政治教育讲座、座谈、交流。

(四)        处理总支交办的其他事务。

 

稿源: 学生支部委员会

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017